Gute Stimmung im Restaurant L’Ecluse in Biel

(Last Updated On: Januar 20, 2014)

Der gestrige Familienausflug fand beim Abendessen im Café Restaurant L’Ecluse an der Schüsspromenade in Biel einen charmanten und kulinarisch äusserst zufriedenstellenden Abschluss. Das Interieur der ehemaligen Fabrik ist sehr gemütlich, die Umgebung ausserordentlich idyllisch mit genügend Auslaufmöglichkeiten für den Nachwuchs, die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend und das Essen wie bereits angetönt äusserst schmackhaft und schön serviert. Da unser Hunger nicht allzu gross war, nahmen wir als Vorspeise eine Karotten-Ingwer-Suppe und als Hauptgang einen warmen Ziegenkäse im Brickteig auf grünem Blattsalt, dazu passend ein Glas Sauvignon Blanc aus Erlach.

Chèvre im Teigmantel auf Salatt

Chèvre im Teigmantel auf Salatt

Rübli-Inger-Suppe

Rübli-Inger-Suppe

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